细胞凋零

【杰佣】童话故事.小红(绿)帽

【杰佣】童话故事.小红(绿)帽

#幼儿园文笔#
#失踪人口弱势回归#
#我终于对这俩下手了😂#
#ooc属于我,cp属于第五人格#
#关于我终于拾起了我的本职却创造了一坨shi的悲伤故事#

ready?






从前,一个安静祥和的镇子里出生了一个小男孩,随着男孩的慢慢长大,他的外婆也越来越喜欢这个乖巧的孙子,便为他缝制了一件带兜帽的披风。
不过因为外婆的老花眼越来越看不清东西了,缝制斗篷的布料用的是深绿色的,周围的人便悄咪咪的在私底下称男孩为小绿帽,表面上因为他的母亲们都是退役的军人,便别称他为“小佣兵”。
外婆的60岁生日那年,母亲玛尔塔为了锻炼自家儿子,便让他穿着外婆前不久给他做的小洋裙披上绿色兜帽斗篷,为深山里的外婆艾玛送去甜酒和糕点。(诶,裙子?)
临走时玛尔塔递给小奈布一支枪,无视自己儿子“老妈,这管制品你tm从哪掏出来”的眼神说:见到森林里的那头疯鹿,先指着他背后喊“看,幸运儿!”如果对方没上当,你就用这把枪。妈妈特蕾西听到后给了小奈布一把扳手,说:“不行用这个。”
虽然并不是很想带上,但奈布还是把这两样玩意儿放进了篮子,在母亲们的目送下,走上了去外婆家的小道。
危机比他想象的来的更快,才刚进森林不久,奈布就已经开始了他的逃脱,他的过膝袜被树枝画出好几道斜口子,裙摆也被勾掉了蕾丝,变得破破烂烂,正打算回头给鹿一枪,就被人捷足先登了,鹿头的左腿被枪打伤,放弃了追击,而还一脸懵逼回头边跑边看鹿头的佣兵便撞上了前面的树,就在佣兵还眼冒金星的时候,他的双脚突然离地腾空,因为突然悬空的不适他稍稍挣扎了几下,但定睛一看眼前的一张帅脸他便懵逼了几秒,意识到两人现在暧昧的自私不经红了脸,把自己的脸彻底藏在兜帽里。看着怀中的人的小动作,男人不经失笑,自我介绍道:“小家伙,我叫杰克,是个猎人,和你外祖母因为一些破事相识,你就是她嘴里一直念叨的宝贝孙子小奈布吧?”
佣兵听了小幅度的点点头,这个小动作把杰克萌的心头一震,怀中的孩子连喘口气的机会都不给,双手捏着兜帽的帽檐,微微抬头,用自己水汪汪的眼睛看着杰克,小声说道:“先生,可以请你先把我放下吗生为男生穿裙子就够羞耻的了还要被公主抱qwq”
杰克连忙把怀中的小佣兵放下,对他微微一笑“失礼了,要不我带你去你外婆家吧,以免你路上在发生什么。”被这微笑苏的身体一抖的奈布又脸红着点点头,双眼不自觉的盯着裙摆。
一路上杰克处处照顾小佣兵,还告诉他自己和他外祖母的孽缘故事,本来就住艾玛附近的杰克被这个童颜老婆婆拆光了家里所有的椅子。
总之,小奈布平安的看望了外婆,和森林里的猎人先生热切联络起来,佣兵的母亲们第一次感受到前所未有的危机感,可喜可贺可喜可贺。


———————END———————

评论(3)

热度(165)